scorpa.fans.forum

forum de rencontres de possesseurs de Scorpa
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Nouveau membre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jojo01



Nombre de messages : 13
Age : 57
Localisation : Izernore
Date d'inscription : 26/01/2011

MessageSujet: Nouveau membre   29/01/11

Bonjour à tous
J’ai acheté récemment une Scorpa Tride model 2009 .
J’ai déjà effectué quelques sorties, et j’en suis plutôt satisfait.J'ai consulté votre site pour avoir des informations, des conseils et astuces, et celà ma aidé à faire le bon choix.
Il y a quelques problèmes qui semblent récurent, notamment au niveau du carburateur , le régime de ralenti réglé à 2000tr/mn reste quelque fois à 4000 tr/mn , à la coupure des gaz. Un coup de gaz rapide et le régime redescend à 2000 tr/mn ! c’est gênant dans les partie techniques !!!
Et d’après mes contrôles, cela ne vient pas du câble d’accélérateur !
C’est dommage , car comme beaucoup de vos membres, je possédais une Yamaha 250 WRF. C’est aussi pour le moteur Yamaha que j’ai acheté cette moto.
Si je trouve une solution à ces petits ennuies , je ne manquerai pas de vous informer !

Bonsoir.

Jojo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://sites.google.com/site/motocluboyonnax/Home
jojo01



Nombre de messages : 13
Age : 57
Localisation : Izernore
Date d'inscription : 26/01/2011

MessageSujet: Re: Nouveau membre   30/01/11

Bonjour
J'ai mis sur mon profil le lien du site du moto club dont je fais partie, qui s'adresse aussi bien au crosseux, enduristes, randonneurs .Je m'occupe personnellement de ce site , et peut publier des annonces, des infos
des recherches . N’ hésitez pas à m’envoyer vos propositions ou suggestions .
Jojo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://sites.google.com/site/motocluboyonnax/Home
jojo01



Nombre de messages : 13
Age : 57
Localisation : Izernore
Date d'inscription : 26/01/2011

MessageSujet: Re: Nouveau membre   30/01/11

Bonjour

J' ai une question toute simple : Sur ma T Ride je ne peut pas démarrer le moteur ( avec le démarreur )
si j'ai une vitesse engagée , même en embrayant !
Est ce normal ?

Jojo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://sites.google.com/site/motocluboyonnax/Home
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Nouveau membre   

Revenir en haut Aller en bas
 
Nouveau membre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Présentation d'un nouveau membre
» Présentation nouveau membre
» Bonjour ! Je suis un nouveau membre, je me présente, moi et ma 560 SEL.
» bonsoir à tous je suis un nouveau membre
» Présentation nouveau membre.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
scorpa.fans.forum :: Présentez-vous-
Sauter vers: